X
 
CAPTCHA
Единая круглосуточная справочная
(342) 286 07 07
Заказать обратный звонок
Написать нам

Отзывы

Просим Вас оставить свои отзывы и комментарии о нашей работе.

 
Ваша оценка:
CAPTCHA
Девятков Эдуард / 15.09.2017 11:18:24 / Оценка:
10 сентября в 2 часа ночи скончался папа. Занимался организацией всего комплекса похоронных услуг Летаев Михаил Владимирович. Хочется выразить огромную благодарность Михаилу за его работу. Всё было организовано и исполнено на высшем уровне На все интересующие меня вопросы Михаил дал ответ, Вся документация включая оформление к кремации подготовлена в сжатые сроки, полный пакет документов, все пожелания усопшего  выполнены должным образом. Пользовался услугами этого похоронного дома первый раз. Все предусмотрено для прощания с умершим. Зал хорошо оборудован, пожилым людям можно посидеть во время прощания и отпевания просторно,приглушённый свет, ненавязчивое музыкальное оформление,  работает кондиционер если чего то не хватает можно тут же докупить.  Мне было комфортно работать с Михаилом. Он всегда на связи и в любое время можно внести изменения в организацию похорон, что в итоге и получилось. Даже на прощальном обеде когда выяснилось что банковской картой оплатить услуги кафе не получится он помог решить проблему. Михаил лично вручил мне урну с прахом после кремации и что приятно, на ней уже сделана гравировка с Ф.И.О. и годами рождения и смерти усопшего. Ещё раз выражаю огромную благодарность всему коллективу похоронного дома " Содействие". С уважением, Эдуард.
Надежда тайгина / 10.09.2017 10:51:38 / Оценка:
Огромное спасибо похоронному дому "Содействие" в особенност8%и Михаилу,за помощь в организации похорон, мы вам очень благодарны, семья Тайгиных.
Светлана Викторовна / 29.07.2017 13:51:41 / Оценка:
Спасибо, "похоронному дому "Содействие" и Летаеву Михаилу, за помощь в организации похорон. Мы Вам очень благодарны. Удачи и процветания.
Людмила Валериевна / 28.07.2017 11:50:47 / Оценка:
Благодарю  за действительное "содействие " в эти траурные дни.
Дмитрий / 27.07.2017 10:21:54 / Оценка:
Хочу выразить благодарность Михаилу. Все ритуальные услуги были проведены на лучшем уровне, он как близкий человек проникся нашему горю с большой поддержкой организовал все необходимые процедуры. Михаил спасибо вам большое, дай бог здоровья вам и вашим близким.
Галина Юрьевна / 21.07.2017 10:54:43 / Оценка:
Благодарим  Летаева М В   за   организацию  погребения  и  кремацию  .Большое  спасибо  за  внимательное  отношение    к   людям  
Екатерина / 19.07.2017 18:53:27 / Оценка:
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику похоронного дома "Содействие" Михаилу Летаеву за его отзывчивость и бережное отношение к близким умершего. Организация похорон прошла легко, хорошо, все продумано до мелочей. Спасибо вам Михаил за терпение и за ваши консультации  и ответы на многочисленные вопросы!
Любовь / 14.07.2017 19:11:29 / Оценка:
Благодарим руководство Похоронного дома "Содействие" и лично специалиста ритуальной службы Михаила Летаева за чуткое и внимательное отношение к нашему горю. Ваша забота помогла нам легче пережить потерю. Спасибо вам большое.
Альфис / 04.07.2017 11:39:44 / Оценка:
К сожалению принимают только наличку
Наталья / 25.06.2017 13:43:38 / Оценка:
Когда у меня умерла свекровь, мне посоветовали обратиться в похоронный дом "Содействие". Сотрудники этого агентства профессионалы своего дела. Хочу выразить особую благодарность Летаеву Михаилу. Так как я столкнулась с организацией похорон впервые, он помог грамотно провести и оформить процедуру похорон. Михаил хороший специалист, знающий все тонкости своей работы. Все было сделано вовремя и качественно. Спасибо.
Галина Николаевна / 13.06.2017 12:24:09 / Оценка:
От всего сердца благодарим Летаева Михаила за профессиональную помощь в организации прощания и кремации с нашей мамочкой и прабабушкой. Ваша душевность, внимание и сострадание помогли нам справиться с этой потерей. Спасибо Вам за все.
Валентина / 20.05.2017 20:24:10 / Оценка:
Когда страшная новость о смерти близкого человека обрушивается на тебя, трудно принимать адекватные решения. Мне повезло, что в это тяжелое время мне помогла Исаева Светлана Викторовна. С невероятной чуткостью, деликатностью, профессионализмом, оперативностью она разрешила все вопросы, связанные с похоронами моего мужа, Помелова Сергея Алексеевича, учтя даже самые мелкие нюансы. Её советы были бесценны. Благодаря Светлане Викторовне похороны прошли очень достойно.  Что бы я смогла сама, одна?... Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Екатерина / 17.05.2017 20:08:04 / Оценка:
Хотим выразить Огромную Благодарность от семьи Семыкиных ,Летаеву Михаилу!!! Спасибо вам за помощь вы очень отзывчевый, понимающий человек! Мы благодарны, что именно вы нам попались. Очень хорошая работа. У нас небыло денег на похороны, и мы не знали как сделать так чтоб  было не затратно. И Михаил сделал нам скидки, все организовал, обо всем предупредил, везде встретил, помог с бумагами и дал подробную инструкцию куда и как ехать. Еще раз огромное спасибо, будем еще к вам обращаться.
Екатерина / 17.05.2017 20:06:51 / Оценка:
Хотим выразить Огромную Благодарность от семьи Семыкиных ,Летаеву Михаилу!!! Спасибо вам за помощь вы очень отзывчевый, понимающий человек! Мы благодарны, что именно вы нам попались. Очень хорошая работа. У нас небыло денег на похороны, и мы не знали как сделать так чтоб  было не затратно. И Михаил сделал нам скидки, все организовал, обо всем предупредил, везде встретил, помог с бумагами и дал подробную инструкцию куда и как ехать. Еще раз огромное спасибо, будем еще к вам обращаться.
Валентина / 17.05.2017 19:21:47 / Оценка:
Безмерно благодарна специалисту ритуальной службы Исаевой Светлане Викторовне за безупречную организацию похорон моего мужа. Горя в связи с уходом близкого человека невозможно избежать, но Светлана Викторовна сумела избавить меня от всех хлопот, связанных  с церемонией прощания, и этим хотя бы в какой-то мере его облегчила. Всё было сделано достойно, предельно тактично, с вниманием к даже, казалось бы, незначительным мелочам. Еще раз спасибо!
Мария / 11.04.2017 21:22:52 / Оценка:
Хочется сказать огромное спасибо от всей нашей семьи Летаеву Михаилу, который уже в третий раз помогает нам пережить утрату близкого человека. Михаил прислушивается к пожеланиям и всегда поможет советом, поддержит  нужным словом. Абсолютно все организационные хлопоты Михаил берет на себя, при этом всегда держит Вас в курсе событий. Еще раз большое спасибо!
Новикова Светлана Николаевна 05 апреля 2017 года / 05.04.2017 12:33:56 / Оценка:
Хочу сказать несколько слов и выразить огромную благодарность похоронному дому "Содействие" и лично ИСАЕВОЙ  СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ. Эта организация и лично Светлана Викторовна оказали неоценимую помощь в организации и проведении похорон моей матери Бубновой Е.А. Сотрудники проявили высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. Огромное Вам СПАСИБО за вашу нелегкую работу.
Маргарита / 21.03.2017 00:35:37 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность  Летаеву Михаилу за организацию похорон моей мамы Ужеговой О.А.Моя мама умерла 16.03.17 г. в 7 часов утра и с этой минуты Михаил был постоянно со мной на связи.Консультировал куда звонить,что делать.Мне самой пришлось сходить только за медицинской справкой о смерти.Всю остальную организацию похорон взял на себя Михаил.ОН приехал на дом,мы всё обсудили. Вся процедура похорон прошла очень достойно-прощание,отпевание,сопровождение до кладбища,захоронение,оформление могилы.Большое спасибо за помощь.
Марина / 10.03.2017 22:40: 15 / 11.03.2017 22:54:09 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность Мокину - Анисимову Алексею за чёткую организацию похорон, всё было сделано должным образом,своевременно. При общении вел себя тактично,доброжелательно,корректно,всё грамотно профессионально объяснил,показал,рассказал,при этом ничего не навязывая,оставляя право выбора за родственниками. Так же спасибо водителю и грузчикам за доброе и внимательное отношение,диспетчеру ,который на круглосуточном телефоне.
Светлана / 07.03.2017 17:37:37 / Оценка:
Кгода умерла моя мама у меня был шок. Я не знала и не понимала что вообще нужно делать, я была в горе и растеряна. Обратилась к друзьям за помощью. Мне перезвонил Михаил Летаев. Почти сразу приехал, мы всё проговорили с ним, не как с чужим, а как будто с другом. Видно что человек искренне сочувствует и знает все что нужно делать. Я переложила заботы, связанные с похоронами моей мамочки,  на него. Мне сразу стало спокойнее. Все мои пожелания учёл и даже что- то посоветовал.  В результате в похоронах моей мамочки я участвовала так же как и все остальные близкие люди, которые пришли проводить её в последний путь.  Спасибо большое Михаилу за его работу,  за его поддержку, за  его не равнодушие. Если бы не все это, неизвестно как бы я сама пережила всё это. Мамочка и в гробу была красивой.  А родственники сказали,  что мы хорошо все организовали. А Михаил даже кафе заказал по нашей просьбе, Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА!  СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ольга Григорьевна / 17.01.2017 11:56:17 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность Илье Павловичу за чуткое, внимательное, тактичное отношение, за огромную помощь в организации похорон моей подруги - Линды Григорьевны.
Анатолий / 14.01.2017 20:26:02 / Оценка:
От души хочу поблагодарить коллектив,который со знанием своего дела,на много облегчил все проблемы,связанные с похоронами,как сначала обращения,так и по окончании.Всё организовано и продумано.Все сотрудники,со знанием своего дела.В большинстве случаев,помогают решать,с опережением возникающих проблем.И это ни просто слова,а реальная помощь и совет,как лучше именно для меня.Обычно инициатива наказуема;но ни в этом случае.Личное спасибо Илье,который мне помог и молодой сотруднице,она тоже молодец.Имя не спросил-моя вина.С уважением,Анатолий.    
Наталья / 29.12.2016 23:27:22 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность Летаеву Михаилу Влидимировичу за организованную работу.Сделали всё очень быстро,войдя в финансовое и моральное положения.
Андрей / 29.12.2016 22:33:55 / Оценка:
Нам содействовал Михаил Летаев. Всё было сделано профессионально и качественно, несмотря на крайне сжатые сроки. Мы договорились с Михаилом о сотрудничестве около 16:00, а на следующий день в 14:00 уже началась церемония прощания. Где было всё, что нужно было успеть индивидуально под нашу церемонию: сделать надписи на лентах венков, фотография умершего, речь об усопшем (которую Михаил утверждал со мной уже ближе к 12 ночи предыдущего дня – чувствуется, что человек старался и писал её долго и тщательно). Можно резюмировать, что я готов порекомендовать Михаила, как ответственного человека, который выполнит взятые на себя обязательства, даже если необходимо будет работать ночами или встретятся непредвиденные трудности.
Григорий / 26.12.2016 20:28:22 / Оценка:
Очень хотелось бы поблагодарить Летаева Михаила за помощь в организации похорон дедушки. При наступлении горя в семье в связи с уходом близкого родственника начинается субмур, ты не знаешь что делать, куда идти, какой следующий шаг. Михаил пришел на помощь, подсказал что делать, как лучше, в каком порядке. Отдельное спасибо команде ПД Содействие за организацию процесса прощания и самого погребения. Так же наша семья хочет поблагодарить Илью Седова за прекрасный фильм памяти дедушки.
Светлана / 02.12.2016 19:26:32 / Оценка:
Спасибо! Когда случается беда, мозг отказывается воспринять трагическую новость, не знаешь куда бежать... Четкая организация скорбного ритуала, грамотные консультации и советы Михаила Владимировича очень помогли! Спасибо за такт, корректное ненавязчивое общение, профессионализм!
Александра / 18.10.2016 18:38:25 / Оценка:
«Недавно умерла тетя, и похороны мы организовывали вместе с компанией «Содействие». Оказалось, что здесь предлагают услуги церемониймейстера. Специалист полностью взял на себя общение с представителями организаций и учреждений, которые были задействованы в похоронах. Также он оформил прощальный зал, помог организовать кортеж и траурное шествие. Он незаметно, но четко и не упуская ни одной детали руководил ритуалом, подсказывая всем нам, что надо делать в тот или иной момент. Это было так необходимо, ведь нас переполняли эмоции, и мы сами были не в силах действовать собрано и последовательно. Все родственники безмерно благодарны компании «Содействие» и церемониймейстеру за то, что они помогли нам пройти это тяжелое испытание. Вы очень нужны в такие минуты!».
Валентина / 04.09.2016 07:54:34 / Оценка:
Большое спасибо от всей нашей семьи за помощь, которую оказала ваша фирма в организации похорон нашей мамы. В такие минуты приходит растерянность, мысли путаются от незнания последовательности своих действий, думаешь, как бы не забыть что-нибудь. Ведь такие события, слава Богу, бывают не часто, и знаний в организации похорон не хватает. Нам помогал Летаев Михаил Владимирович. Всё чётко, корректно, ненавязчиво, последовательно, разъясняя все возникающие вопросы, и оставляя принятие решения за нами. Кроме того, приехав уже домой, пришлось ещё несколько раз позвонить ему, дополнить  отдельные составляющие заказа. Всё было принято, как само собой разумеещееся. Нас устроило всё, в том числе и приемлемые для нас цены. Спасибо ещё раз большое! Вы очень нужны в такие минуты!
Куценко Анастасия / 14.08.2016 11:23:22 / Оценка:
Похороны были организованы быстро и без заминок. В прощальном зале создана комфортная обстановка.  Организатор похорон Летаев М. В. при работе с нами был всегда вежлив и обходителен.
Надежда Николаевна / 30.07.2016 12:40:38 / Оценка:
27 июля мы похоронили главу семьи. Летаев Михаил Владимирович занимался организационными вопросам. Благодаря ему все было подготовлено и выполнено своевременно и должным образом. С большим вниманием и заботой он общался с родственниками, всегда на связи и в любое время готов оказать содействие. Выражаем огромную благодарностью. Семья Соколовых.
Ощепкова Тамара Петровна / 08.07.2016 12:41:13 / Оценка:
Выражаю благодарность Исаевой Светлане Викторовне и похоронному дому "Содействие" за организацию похорон моего брата Ощепкова Владимира Петровича. Похороны прошли организованно, спокойно, по доброму.
Сергей / 03.07.2016 19:36:05 / Оценка:
Выражаем благодарность работникам Похоронного дома "Содействие" принимавшим участие в похоронах  нашей мамы и бабушки за достойные похороны, внимание и чуткость. Отдельные слова благодарности Седову Илье Павловичу за организацию похорон.   Семья Боровых.
Швецова Галина Александровна / 27.06.2016 21:59:01 / Оценка:
Спасибо Игорю Анатольевичу Новикову, коммерческому директору Похоронного дома "Содействие" , за чуткое, внимательное и трепетное отношение в момент моих тяжелых испытаний, за Ваши знания и опыт в сфере ретуальных услуг.  Спасибо Гайворонскому Михаилу Евгеньевичу-специалисту по предпохоронной подготовке. Спасибо Летаеву Михаилу Владимировичу за то, что он квалифицированный специалист ритуалтной службы "Содействие". Спасибо за его организацию похорон, за широкий круг ритуальных услуг, за доставку умершей в храм для отпевания, а так же для захоронения в г. Лысьва. Умерла моя любимая дочь -Наталия-это самое тяжелое испытание, что может быть в жизни. Жизнь остановилась... Справиться с потерей, проводить в последний путь, решить все юридические вопросы , помог похоронный дом "Содействие". Спасибо бригаде работников похоронного обеспечения Кузнецову Дмитрию и Некрасову Юрию, водителю Тюреву Михаилу. Спасибо отцу Константину за отпевание-этот торжественный и величественный момент, завершающий последний этап жизни. Дай Бог всем крепкого здоровья, счастьях и благополучия. С Благодарностью, Швецова Галина Александровна.
Марина / 18.06.2016 14:23:31 / Оценка:
!5 июня мы похоронила маму. Занимался организацией похорон Летаев Михаил Владимирович. Хочется выразить огромную благодарность Михаилу за его работу, по организации процессии. Всё было выполнено четко, своевременно, мобильно. На все интересующие нас вопросы Михаил дал ответ, Вся документация подготовлена в течении дня приглашения его к нам домой, полный пакет документов, все наши пожелания выполнены должным образом. Мы уже не первый раз пользуемся услугами этого ритуального агентства. Все предусмотрено для прощания с умершим. Зал хорошо оборудован, пожилым людям можно посидеть во время процессии, светло, комфортно, работает кондиционер. Есть возможность пригласить священнослужителя для проведения отпевания умершего. Нам было легко работать с Михаилом. Он всегда на связи и в любое время можно внести, если необходимо изменения в организации похорон. От всего сердца благодарим Михаила Летаева и всех работников службы за организацию, подготовку и проведение. Долгие вам лета и крепкого здоровья! Всех вам благ!С уважением Марина.
Татьяна / 17.06.2016 02:37:41 / Оценка:
Большое спасибо работникам похоронного дома содействие за внимательное отношение к любым, даже очень незначительным просьбам. Обратилась к ним по поводу установки столика и скамейки на могилку моей бабушки и моего отца, похороненных уже давно ( 1962 и 2005 года). Всё было сделано очень быстро и аккуратно. Спасибо!
Галина Григорьевна / 12.06.2016 22:42:44 / Оценка:
Мы выражаем благодарность от всей нашей семьи похоронному дому "Содействие" в лице Летаева Михаила за оказанную помощь и поддержку в оформление документов и организации похорон, а также за тактичное и доброжелательное отношение к родственникам! С Уважением, Матюшенко Галина Григорьевна! Спасибо!
СУВОРОВА АНТОНИДА ВАСИЛЬЕВНА / 05.06.2016 10:50:29 / Оценка:
От души выражаем глубокую благодарность  Исаевой Светлане Викторовне за чуткость и понимание в организации похорон Сущенко Римы Александровны,которые состоялись 4 июня 2016г. А так же отметить работу и душевное отношение водителя и бригаду грузчиков в форме. Огромное спасибо "СОДЕЙСТВИЕ" за то, что у вас работают ответственные, понимающие сотрудники.   5 июня 2016г Суворова АВ
Алексадра / 29.05.2016 11:30:04 / Оценка:
Хотелось бы выразить благодарность за помощь и поддержку в трудную минуту. Особенно Летаеву Михаилу. Михаил, помог нам и с оформлением документов, и с организацией похорон и  ответил на все наши вопросы. В любую минуту оказывал нужную помощь. Мы выражаем благодарность от всей нашей семьи похоронному дому "Содействие" в лице Летаева Михаила.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ / 19.05.2016 20:04:08 / Оценка:
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЕТАЕВУ МИХАИЛУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ПОХОРОНАХ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМЫ ОН УЧЕЛ И ПРЕДУСМОТРЕЛ ВСЕ НЬЮАНСЫ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА
Томара Антоновна / 16.05.2016 12:59:04 / Оценка:
Здравствуйте мы из Новосибирска, хочу выразить огромную благодарность Летаеву Михаилу Владимировичу. Если бы не его помощь, в чужом для нас городе мы бы не справились, со своей бедой. Благодаря ему все было очень организованно, Михаил спасибо Вам, наша семья выражает Вам огромную благодарность!!!!!!!!Дай бог Вам здоровья, и жизненного благополучия! С Уважением Макажанова Томара Антоновна.
Наталья / 15.05.2016 15:32:24 / Оценка:
Уважаемый Илья Павлович!
Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь и грамотное сопровождение на всех этапах. Человек всегда живет с надеждой и верой в окружающих его людей - огромное Вам спасибо за Ваше терпение, такт, человечность и поддержку!
Я очень высоко ценю все, что вы сделали, чтобы помочь мне в тяжелое для меня время!
Также я очень благодарна отцу Игорю и всем специалистам, выполнившим свою работу на отлично!
Горецкая Надежда Григорьевна / 01.05.2016 14:23:13 / Оценка:
Хотим выразить огромную благодарность Летаеву Михаилу в организации похорон моего мужа. Все было организовано очень быстро и совсем без моего участия. Михаил побеспокоился обо всем сам. Отвез одежду в морг и помог с организацией поминок. Не представляю как бы я без него смогла все организовать. Он проявил большое человеческое тепло и очень поддержал меня в этот трудный момент. Дай вам бог здоровья и побольше бы таких чутких людей.
Горецкая Надежда Григорьевна / 26.04.2016 09:28:51 / Оценка:
Хочется выразить огромную благодарность Летаеву Михаилу за помощь и невероятное человеческое участие. Он не только помог нам в организации похорон, но и поддержал нас в эту трудную минуту.
Бадяева Елена Владимировна / 23.04.2016 00:09:38 / Оценка:
Добрый день! Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор. Хочу принести большую человеческую благодарность сотруднику организации Седову Илье. Очень внимательный ,рассудительный человек, все очень подробно рассказал, расписал, дал массу нужных и поистине бесценных советов. По больше бы таких во всех сферах нашей жизни. Получается, сотрудник  компании выезжает  в удобное время (в нашем случае это выезд был в 5 утра), имеет при себе все документы, каталог, обладает информацией обо всех моргах, загсах, кладбищах. Что очень удивило – неплохо разбирается в юридических аспектах. В общем, получается, что в лице агента получаешь еще и консультанта. Отдельно о стоимости похорон – стоимость адекватная, в сравнении с другими конторами, более реалистичная. Хочу сказать Спасибо за Ваше понимание, порядочность и профессионализм. Конечно же, в первую очередь Илье, благодаря которому похороны были организованы во время, по-честному и на очень достойном уровне. Спасибо Вам, что нам не пришлось волноваться из-за организации похорон, ведь бережное отношение к скорбящим родственникам покойного – это неоценимый подарок! .
Пирожкова Елена Владимировна / 21.04.2016 06:21:56 / Оценка:
Выражаю благодарность  Летаеву Михаилу Владимировичу и всей группе сотрудников "Содействие" за оказанную помощь в организации похорон моей мамы .
Окунев Юрий Алексеевич / 14.04.2016 09:27:52 / Оценка:
Выражаем искреннюю благодарность Седову Илье Павловичу за оказанную помощь в организации похорон иностранного гражданина, умершего в России.
Работа Седов И.П. осуществлялась на территории России в г. Пермь. Переговоры с родственниками и их представителем проходили дистанционно посредством информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»). Организатор похорон Седов И.П. собрал все документы, получил тело и личные вещи, организовал необходимые мероприятия для возможности транспортировки умершего, произвел переговоры с авиаперевозчиками внутренних и международных авиасообщений, известил и договорился о помощи со стороны посольства иностранного государства, оформил и отправил документы, тело и личные вещи умершего по согласованному маршруту.
Оформленные организатором похорон Седовым И.П. документы проверенные Службами Авиационной Безопасности аэропортов, Федеральной таможенной службой аэропорта и Службой пограничного контроля ФСБ аэропорта были признаны надлежаще оформленными и приняты без замечаний.
Благодаря профессиональным действиям высококвалифицированного специалиста Седова И.П. родственники умершего, не имеющие возможности в кратчайшие сроки прибыть на территорию России, получили возможность проститься с близким и родным им человеком, осуществить похороны в своих традициях и на своей земле.

Свердловская областная коллегия адвокатов
Адвокатская контора № 5 г. Екатеринбург
Адвокат Окунев Юрий Алексеевич
Ольга Антипина / 08.04.2016 07:26:23 / Оценка:
Спасибо "Содействию" и лично Михаилу Летаеву за помощь и поддрежку в эти трудные для нашей семьи дни. Благодарим за внимание, терпение, заботу и уважение, которые сопровождали нас в эти три скорбных дня. Организация работы была на высоте: все вовремя и за оговоренные деньги. Еще раз спасибо, добровго вам здоровья, Михаил!
Деменев Анатолий Михайлович / 04.04.2016 09:43:47 / Оценка:
Выражаю сердечную благодарность организатору похорон Кунакбаеву Валерию и всей группе ваших работников от себя лично и от имени близких родственников, за организацию похорон Деменевой А.И., а так же за уважительное отношение ко всем.

С уважением,
сын умершей Деменев А.М.
Хамурзина Юлия / 31.03.2016 08:04:15 / Оценка:
Хотелось отметить порядочность и человечность вашего работника Летаева Михаила Владимировича, при оказании содействия в организации похорон моего брата . Доброго ему здоровья. Вы действительно помогаете людям.
Татьяна Суханова / 30.03.2016 12:18:54 / Оценка:
Хочу выразить благодарность организатору похорон Летаеву Михаилу Владимировичу.Когда я обратилась в "Содействие", а это было около двух часов ночи, с вопроcом:" Что делать , умерла бабушка,"мне ответили, что подойдёт сотрудник этой компании и поможет. Вскоре пришёл Михаил, предоставил документ, что он действительно является сотрудником дома "Содействие".Предложил каталог всего, что нужно для похорон.Не навязчиво, очень спокойно стал предлагать услуги похоронного дома, разъясняя при этом, что для чего нужно,какие услуги брать, а какие может и не нужно.Затем вызвал машину для перевозки и нашу бабушку увезли в морг.Мне осталось только сходить в поликлинику за справкой и заказать обед, остальное всё оформил Михаил, а это :забрал и отвёз в морг одежду для бабушки, оформил документы в ЗАГСЕ,вызвал батюшку для отпевания,заказал гроб, венки, катафалк, услуги грузчиков в  форме, копка могилы и многое другое, нужное для похорон. Похороны прошли достойно , благодаря Михаилу. Спасибо, что у вас работают такие ответственные сотрудники, как Михаил Летаев!