Отзывы
X
 
CAPTCHA
Единая круглосуточная справочная
(342) 286 07 07
Заказать обратный звонок
Написать нам

Отзывы

Просим Вас оставить свои отзывы и комментарии о нашей работе.

 
Ваша оценка:
CAPTCHA
Левон / 26.04.2021 18:52:02 / Оценка:
Спасибо огромное коллективу за чуткое отношение, очень компетентная оперативная и квалифицированная работа, все услуги предоставлены в срок и без попытки обмануть или нажиться, отдельно благодарю Андрея за моральную поддержку, полное сопровождение в этот не легкий период избавил нашу семью от дополнительных потрясений, ещё раз спасибо
кетова галина анатольевна / 12.04.2021 16:43:33 / Оценка:
Выражаю благодарность коллективу Похоронного  дома "Содействие". Особо хочу отметить Шерстобитова Андрея Яковлевича . за чуткое и неформальное отношение к нашему горю.
Новикова Яна / 10.04.2021 10:33:47 / Оценка:
Хочу поблагодарить Андрея Шерстобитова за помощь в организации похорон нашего любимого дедушки.Последней волей дедушки было похоронить его в могилу матери,но непредвиденные проблемы с документами чуть было не сорвали все планы ,дедушка бы нам этого не простил.Андрей очень чутко и внимательно отнесся к нашей ситуации и сделал всё, чтоб мы получили разрешение на захоронения,благо все удалось.Еще раз благодарю Андрея Шерстобитова за чуткое ,деликатное отношение,качественную и быструю работу ,решение непредвиденных ситуаций в кратчайшие сроки и всю организацию похорон.
Константин / 08.04.2021 13:20:57 / Оценка:
Спасибо компании за помощь, оказанную в трудный для нас момент, особенно Андрею Шерстобитову.
Помогли с организацией прощания и похорон, взяв все на себя. Мы очень оценили внимательное отношение к нам, нашим пожеланиям и уровень организации похорон.
Константин / 08.04.2021 13:19:36 / Оценка:
Спасибо компании за помощь, оказанную в трудный для нас момент, особенно Андрею Шерстобитову.
Помогли с организацией прощания и похорон, взяв все на себя. Мы очень оценили внимательное отношение к нам, нашим пожеланиям и уровень организации похорон.
Вячеслав Шмукста / 06.04.2021 11:06:10 / Оценка:
Благодарим, Андрея Щерстобитова за помощь в похоронах, нашего отца. Всё сделал быстро,в срок . Общался вежливо и  тактично.По ценам как договорились ,так и оплатили все услуги.Буду рекомендовать.Ещё раз Благодарим!!!
Лидия Ивановна / 05.04.2021 18:15:10 / Оценка:
Выражаем сердечную благодарность Шерстобитову Андрею Яковлевичу в организации похорон моей мамы.  Все наши пожелания были решены им быстро и с пониманием.Большое спасибо за тактичное и вежливое отношение  в тяжелую для меня минуту  потери  близкого человека. Также благодарны  команде грузчиков за их  внимание  и четкую работу.
Владимир / 17.03.2021 21:14:54 / Оценка:
Огромная благодарность Андрею Шерстобитову за организацию похорон отца. Все вопросы решались быстро, чётко, оперативно. Сопровождение ненавязчивое, профессиональное, корректное. Всё расписано по минутам, также Андрей помог и с организацией поминального обеда. Благодарим и всех сотрудников похоронного дома "Содействие". Обратиться в эту организацию нам порекомендовали знакомые, в свою очередь тоже будем рекомендовать.
Виктор / 29.01.2021 16:20:31 / Оценка:
Спасибо за помощь!
Денис / 23.01.2021 13:38:46 / Оценка:
Отличное обслуживание. Всё организованно, чётко, цены очень демократичные. Отдельно хочется поблагодарить специалиста - Дмитриева Егора, всё организовал и обеспечил на высоком уровне! В случае необходимости буду рекомендовать. Большое спасибо за помощь и поддержку в тяжелую минуту утраты близкого человека.
Ольга / 21.01.2021 07:39:51 / Оценка:
Огромная благодарность вашему агентству, огромное спасибо Татьяне Глебовне в организации похорон. Так случилось, что мне пришлось хоронить свекра и, я никогда с этой процедурой не сталкивалась. Татьяна Глебовна помогла во всем от и до... Такая замечательная организация, приятно то, что все было сделано в одном месте и не пришлось бегать , особенно когда стеснен во времени. На похороны приезжал московский банкир и оценил работу агентства. Спасибо вам большое
Марина / 17.01.2021 18:28:48 / Оценка:
Огромное спасибо Шерстобитову Андрею за организацию похорон моей тёти. Быстро, чётко решил все вопросы, всё мгновенно организовал, посоветовал как лучше, всё понятно объяснил. Благодаря Андрею похороны состоялись как можно раньше назначенного срока. Спасибо большое!
Владимир / 08.12.2020 12:32:19 / Оценка:
Огромная благодарность и признательность работникам ООО"Содействие" и лично Андрею Шерстобитову, в такой тяжелый для нас час,  непросто взяли на себя всю организацию похорон нашей мамы, но смогли своей работой оказать нам поддержку на какую только можно рассчитывать. Ребята проявили столько такта и тепла, они заслуживают высшей оценки своей работы
Сафроновы / 06.12.2020 19:28:38 / Оценка:
Хотим выразить благодарность всему коллективу ПД " Содействие " и лично Татьяне Малковой за помощь в организации похорон. Всё прошло оперативно и своевременно.
Выголов Александр / 01.12.2020 17:49:05 / Оценка:
Выражаем благодарность за работу по организации похорон нашей мамы, Выголовой А. Ф., 
ООО «Содействие -РУ» в лице Дмитриева Егора Александровича.

Семья Выголовых
Евсина Надежда / 14.11.2020 19:07:32 / Оценка:
Большая признательность всем работникам ООО "Содействие-Ритуальные услуги" в Мотовилихинском р-не на ул.Грачева города Перми. Очень мощная поддержка, тактичность и большая помощь в дни горя и потери родного человека, когда нет опыта, знаний, трудно собраться с мыслями. Особая благодарность Шерстобитову Андрею Яковлевичу, который был на связи практически круглосуточно, не оставлял без ответа ни один заданный вопрос, за душевность произнесенных слов и организацию прощания церемониймейстеру Екатерине. Немного была смущена моментом отпевания Батюшкой Игорем, ждала что будут сказаны им в конце какие то слова -проповеди, но не случилось...
Мария / 09.11.2020 11:21:42 / Оценка:
Благодарим сотрудников агентства за профессиональную работу, все было сделано быстро, во время, с пониманием и терпением, спасибо!
Екатерина / 07.11.2020 23:40:21 / Оценка:
В нашей семье случилось горе((( и мы очень очень благодарны «Содействию», агенство взяло на себя все заботы в организации похорон! Огромное вам спасибо, благодаря вам мы смогли проститься с дорогим нам человеком, а не думали и не суетились что, как, куда...
Анастасия / 15.08.2020 18:59:25 / Оценка:
Огромное спасибо похоронному агенству «Содействие» и лично Шерстобитову Андрею за терпение, внимание, сочувствие в тяжелое для нашей семьи время. Все было сделано вовремя и качественно. Огромное спасибо!
Анна / 09.08.2020 00:24:04 / Оценка:
Хочу от всей нашей семьи поблагодарить "Содействие" в организации похорон нашего любимого дедушки. Помогли быстро организовать похороны, менеджеры действительно были с нами на связи все три дня.
Не смотря на положительный отзыв, никому не пожелаю столкнуться с подобными организациями..
Спасибо!
Александр / 23.04.2020 18:14:56 / Оценка:
«Содействие» спасибо. Документы в порядке. В период пандемии и так все оперативно! Галина Степановна Вы профессионал и просто человек с большой буквально! Так поддержать и все своевременно подсказать....спасибо, огромное спасибо!
Тамара / 21.04.2020 15:06:36 / Оценка:
Когда в семье случилось несчастье, важна поддержка и быстрота в делах. Агенству огромное спасибо что вы есть! Всех сотрудников не запомнили, но спасибо всем) отдельно работала с нами Галина Степановна и конечно ей отдельные слова благодарности за терпение) не сразу сообразишь сам что необходимы платки, какой уместен венок и тд. Спасибо огромное Галина Степановна что наш памятный и печальных день прошёл светло и без заминок!
Наталья / 21.04.2020 14:59:31 / Оценка:
Большую благодарность от нашей семьи (захоронение было в феврале) и от лица знакомых кто присутствовал на прощании выразить Тяпкиной Галине Степановне за очень качественную работу с документами, поддержек в трудную для нас минуту. Низкий поклон и побольше таких душевных и ответственных сотрудников!
Игорь / 24.03.2020 10:19:35 / Оценка:
Благодарю сотрудников агентства за профессиональную работу и человеческое участие в организации похорон мамы.
Надежда Ваганова / 04.03.2020 20:46:09 / Оценка:
Большая благодарность от всей нашей семьи за понимание, содействие по всем вопросам на высочайшем уровне. Не смотря на сложные обстоятельства с подзахоронением все было решено в минимально короткие сроки. Нам буквально везде и по всем вопросам помогали. Нет слов благодарности, которые отразили все наши эмоции. Менеджеры Содействия - Вы настоящие люди с большой буквы! Спасибо большое.... Это были прекрасные похороны, Папа бы оценил!
Наталья / 04.03.2020 12:46:32 / Оценка:
Спасибо Похоронному дому и особенно Галине Степановне за организацию похорон моей мамы. Прощание было очень трогательным, тактичным, красиво оформленным. Но вот отпевание я бы заказала в другом месте, батюшка провел обряд слишком быстро, скомкано, формально, так не провожают в последний путь...
Ирина / 07.02.2020 16:37:29 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" сделали все сами качественно, быстро, ненавязчиво, бюджетно
Оксана / 24.01.2020 18:09:07 / Оценка:
Единственная фирма в нашем городе, которая работает честно и профессионально. Ничего лишнего не навязывают. Они постоянно были с нами на связи и держали в курсе всего процесса. С ним было приятно иметь дело. Они взяли на себя абсолютно все хлопоты. Благодаря всему коллективу ПД "Содействие" это были самые безпроблемные и бюджетные похороны. Рекомендую!
Наталья Пашаина / 28.12.2019 21:48:37 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность всей команде ПД «Содействие» за качественную и квалифицированную работу и помощь в организации похорон. Весь процесс продуман до мелочей, все четко и профессионально. Особо хочется отметить высокий уровень работы менеджеров, спокойно и доходчиво все объясняют, лишние услуги не навязывают. Спасибо вам большое за ваш не легкий труд. Спасибо за человеческое отношение и понимание.
Алексей / 27.12.2019 21:54:25 / Оценка:
Выражаем благодарность коллективу ПД Содействие за помощь в организации похорон моего отца. Когда в семью приходит большое горе, очень важно, чтобы рядом был спокойный и надежный человек, который возьмет на себя все организационные моменты, связанные с похоронами. Вы настоящие Профессионалы. Постоянно были с нами на связи, продумали все детали, полностью контролировали всё. Сотрудники ПД работали четко и слаженно, были очень вежливы и внимательны к нам и нашим родственникам. Всем огромное спасибо.
Марина / 11.12.2019 09:44:18 / Оценка:
Хочется поблагодарить агентство «Содействие» за помощь в подготовке похорон любимой бабушки. И особенно поблагодарить менеджеров за четкую организацию и человеческое участие, что особенно ценно в такие моменты. Была организована транспортировка умершей бабушки из другого региона для захоронения в Перми. Все было четко и без опозданий. Курировали весь процесс, несмотря на то, что это были выходные дни. Помогли с оформлением документов, в том числе подготовлен пакет документов для военкомата для получения пособия, были учтены все наши пожелания. И, когда мы что-то забывали или не знали, Подсказывали или делали сами, за что мы очень благодарны.  Все, кто нас сопровождал во время этого печального события, включая водителя катафалка и грузчиков, были очень вежливы и искренне участливы к нам.  Спасибо огромное!
Яна / 21.10.2019 19:44:07 / Оценка:
Хочу выразить огромную благодарность ооо " Содействие", Вика, спасибо огромное и низкий поклон за ваш профессионализм!!! За участие, за теплые, нужные слова....
Спасибо огромное!!!
Светлана / 30.09.2019 00:52:07 / Оценка:
Жизнь устроена так, что, к сожалению, рано или поздно приходится навсегда прощаться со своими близкими.....Мой папочка ушел из жизни 17.09.2019.
Обратились в похоронный дом "Содействие". По всем текущим вопросам нас сопровождали их менеджеры. От всей души благодарим их за оказанную помощь. Ничего лишнего, никакой навязчивости и назойливости (с чем в наше время вынужденно приходится сталкиваться). Все очень ответственно относятся к своей работе, умеют поддержать и общаться с людьми в столь тяжелые дни. Здоровья, счастья и добра Вам.
Игорь Иванов / 19.09.2019 11:13:57 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность похоронному агентству "Содействие" за хорошую работу в организации и проведении похорон. Они отнеслись с пониманием, со всей ответственностью к своей работе. Особенно хочется отметить церемонию прощания(место проведения, работу церемониймейстера). Спасибо огромное всей команде!
Наталья / 01.09.2019 22:54:41 / Оценка:
Добрый день. Хотим выразить Вам благодарность от всех родственников за очень достойную организацию. Спасибо.
Суханова Татьяна. / 29.08.2019 20:37:25 / Оценка:
Ушёл из жизни близкий и родной человек. Организация похорон, это всегда какие-то проблемы, хлопоты, заботы, которые сложно одолеть без чьей-либо поддержки. Вот уже не в первый раз на помощь приходит похоронный дом "Содействие". Сразу откликнулся, приехал к нам домой менеджер, он вызвал машину для эвакуации умерших. Сразу заказали по электронному каталогу всё, что нужно было для организации похорон. Дальше уже всё они сделали сами: получили справку из загса, съездили на кладбище на Банную гору, там всё оформили, хотя были проблемы с захоронением в связи с сильными дождями и подтоплением могил, отвезли одежду для умершего, договорились с оформлением похоронного зала, договорились в кафе на проведение поминок на нужный день, мне только осталось сходить в кафе и заказать меню. Всё это сделали быстро и профессионально, постоянно были на связи со мной, сообщали, что уже сделано и что ещё нужно доделать. Перед церемонией прощания, ещё раз проконтролировали и караул, и оформление зала. Сопроводили всю процессию до автобуса. После похорон,  звонили мне спрашивали, всё ли прошло хорошо, нет ли замечаний. Ещё хочется поблагодарить церемониймейстера Юлечку, вела всё спокойно, слова об ушедшем говорила так, что слёзы не останавливались. После прощания, попросила всех пришедших проститься, встать в прощальный ряд, чтоб гроб пронесли мимо всех присутствующих, затем проводила всю процессию до автобуса. Спасибо, Юля!  
Похороны проходили 06.08.2019г.
С уважением к похоронному дому "Содействие" - Суханова Татьяна Борисовна.
Наталия / 09.08.2019 22:06:42 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность похоронному агентству "Содействие" за хорошую работу в организации и проведении похорон. Они отнеслись с пониманием, со всей ответственностью к своей работе. Особенно хочется отметить церемонию прощания (место проведения, работу церемониймейстера). Спасибо огромное всей команде!
alex.a.ivanof / 08.08.2019 20:12:06 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам похоронного агентства "Содействие", за качественную работу в организации и проведении похорон нашего дорогого папы, дедушки. Огромная благодарность менеджерам Содействия, которые всегда были на связи, тактичны. Спасибо вам.
Надежда / 05.08.2019 14:38:19 / Оценка:
Хотим выразить благодарность всему коллективу ПД " Содействие ", а особенно Шерстобитову Андрею. Когда в наш дом пришло горе мы не знали куда бежать что делать за что браться. Андрей помог нам во всём.  Чётко,  грамотно показал и рассказал что куда и зачем. С пониманием вникал в каждый момент. Взял на себя всю бумажную "волокиту". Всегда на связи в любое время дня и ночи. Быстро решал возникшие проблемы. Лично присутствовал на опознании и выдаче тела. Сопровождение сотрудниками было от начала и до конца.  Приятные молодые люди с уважением и понимание относились. Ценовая политика приемлема для любого кошелька. Огромное вам СПАСИБО что вы приходите на помощь когда в доме горе и земля уходит из под ног.
Надежда / 31.07.2019 22:51:04 / Оценка:
Хотим выразить искреннюю благодарность Шерстобитову Андрею и коллективу пд "Содействие"!!!! Когда умер наш папа, мы просто не знали за что взяться, куда бежать, что делать! Андрей очень помог в организации похорон. Четко, грамотно, тактично помог в выборе необходимого для погребения. Взял на себя всю "волокиту" с документами. Всегда был на связи в любое время дня и ночи. Лично пришел на опознание и выдачу тела. Похороны проходили в области, Андреем  была организована доставка и сопровождение до самого окончания ( церковь, кладбище, столовая). Сотрудники были вежливы, внешне приятные молодые люди, так же оказывали помощь во всем, ни в чем не отказали. Ценовая политика приемлема для любого кошелька. Спасибо вам за вашу работу!!!! Вы реально приходите на помощь когда земля уходит из под ног и не понимаешь что происходит!!!!!        
Вера / 19.07.2019 20:11:04 / Оценка:
Хочу поблагодарить коллектив, в организации похорон моего мужа. В такой момент, когда уходит земля из под ног... и невозможно собрать мыли от боли, есть люди, оказывающие помощь в организации похорон. Четко, до мелочей все предусмотрено. Спасибо за помощь и содействие. Вы помогли в самый нужный момент. Ваша помощь была бесценной.
Ольга / 12.07.2019 13:28:14 / Оценка:
Хочу выразить слова благодарности Шерстобитову Андрею за помощь в организации похорон. Андрей взял на себя все хлопоты: вызов сотрудников полиции, эвакуацию усопшего, получение справки и свидетельства о смерти, заявление на получение места на кладбище и подготовка всех атрибутов для погребения. Одним словом Андрей был личным ангелом хранителем в сложной для нас ситуации. Он воспитан, тактичен и внимателен ко всем пожеланиям родственников усопшего. Спасибо вам за всё!!!
Татьяна / 30.05.2019 23:16:39 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" за восстановление могилы моего мужа, похоронненого  4 января 2019 года Когда приехали с сестрой то увидели, что могила осела и крест наклонился., не знали, что делать и к кому обратиться. Мне посоветовали обратиться в Содействие. Все было сделано отлично, могила восстановлена и даже фотография могилы была мне представлена так как я по состоянию здоровья не смогла пока приехать на кладбище. Очень красиво выполнена работа, Очень очень благодарна Всех благ, здоровья и счастья таким прекрасным внимательным сотрудникам. Как хорошо, что в такие тяжелые минуты рядом оказывается такие люди.
Аркадий / 21.05.2019 23:49:10 / Оценка:
Хочу выразить благодарность Содействию за чуткую и своевременную помощь в сложной ситуации. Пришли, взяли все заботы и хлопоты на себя, идеально организовали, реализовали и проконтролировали. Спасибо большое.  
Елизавета / 25.04.2019 17:33:36 / Оценка:
Нашу благодарность не выразить словами Похоронному дому "Содействие"! Они помогли организовать перелет моего умершего в командировке папы из Перми в Калининград. Трое суток КРУГЛОСУТОЧНО, НЕСМОТРЯ НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ, они был с нами на связи. Ни разу они не позволили себе некорректного поведения, несмотря на моё истерическое состояние. Даже после отправки, менеджеры неоднократно звонили и переживали о результате своей работы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!
Лариса / 24.04.2019 15:32:51 / Оценка:
От всей души благодарю Похоронный дом "Содействие". Я приехала на похороны брата из Ижевска. В момент смерти близкого человека очень сложно сосредоточиться на организации похорон. Менеджеры спокойно, без тени раздражения, профессионально помогли решить все вопросы, всегда были на связи.
Низкий Вам поклон и пусть хранит Вас Господь.
Татьяна / 28.02.2019 12:40:07 / Оценка:
Недавно нам пришлось воспользоваться услугами ритуального агентства. Работой "Содействия" мы остались довольны. Помогли нам во всех возникших вопросах. Хорошие специалисты. Спасибо им.
Лариса / 23.02.2019 23:06:12 / Оценка:
Я приезжала в Пермь из Кирова на похороны моего дяди. Была удивлена, как всё было чётко, слаженно и профессионально сделано в проведении этого печального мероприятия. Особенно была тронута тем, как было организовано прощание в специальной  комнате. Какая музыка звучала, какие слова произносились! Вы такие молодцы!  Спасибо вам большое! Наилучшие пожелания всем вам в вашем нелёгком труде!
Сергей / 07.02.2019 14:57:42 / Оценка:
Благодарю Содействие за организацию похорон моей матери. Всё было сделано на профессиональном уровне, смогли решить даже острые проблемные ситуации. Ответили и решили все вопросы, были внимательны и чутки!
Людмила / 31.01.2019 00:39:03 / Оценка:
Хочу выразить слова благодарности похоронному дому "Содействие". Они очень точно знают и выполняют свою работу. В момент похорон близкого человека трудно сосредоточиться на организацию похорон, но менеджеры Содействия помогли в этом. Рассказали и уточнили все моменты в организации похорон и без тени раздражения отвечали на заданные по несколько раз вопросы. Сам специалист Содействия по огромным сугробам искал нужную могилу для подзахоронения, кстати он ее и нашел, потому что в условиях зимы мне найти было трудно.
Спасибо, Содействие!
Ольга / 18.01.2019 11:52:30 / Оценка:
Хотим сказать большое человеческое спасибо всем работникам "Содействия" за помощь в организации похорон нашей любимой мамочки. Все прошло спокойно, достойно. От общения с сотрудниками остались только хорошие впечатления.  
Екатерина / 31.12.2018 01:31:48 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам похоронного агентства "Содействия", за качественную работу в организации и проведении похорон нашего дорого папы, дедушки. Огромная благодарность менеджерам Содействия, которые всегда были на связи, тактичны. Спасибо вам.
Надежда / 28.12.2018 03:13:48 / Оценка:
Огромное спасибо менеджеру похоронного дома Содействие Азановой Наталье Вадимовне за помощь в организации и проведении похорон. Все очень грамотно, тактично, ответственно. Хоронили мою бабушку. Подсказала и организовала прощание и отпевание, заказала место на кладбище, помогла с выбором товаров и услуг. Благодаря ей и похоронному дому, похороны были проведены на достойном уровне. Спасибо огромное.

Татьяна / 14.11.2018 19:07:30 / Оценка:
Ушла из жизни моя бабушка. Мама одна занималась вопросами организации церемонии прощания. Спасибо Галине Степановне за сочувствие и внимательное отношение к моей маме. Спасибо девушке, которая вела церемонию. Ее сопереживающая речь и слова о бабушке тронули меня до глубины души. Никому не пожелаю обращаться в подобные агенства, но если жизнь располагает иначе, считаю, что полный сервис услуг как здесь облегчит скорбящему человеку его заботы в проводах в последний путь.
Елена / 13.11.2018 22:07:18 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам похоронного бюро "Содействие"  за добросовестную и качественную работу в подготовке и проведении похорон моего отца. Все эти скорбные дни они были вместе с нами и быстро, качественно решали все вопросы. Содействие примите от нас огромную благодарность!!!
Татьяна / 26.10.2018 11:10:17 / Оценка:
Благодарю Похоронный дом "Содействие" за помощь и профессионализм, разъяснения и поддержку в любых вопросах по организации похорон.
Отзывчивые и приятные в общении менеджеры, спасибо за содействие!!!
Обратились мы к вам тоже по рекомендации.
Дмитрий / 04.09.2018 14:58:37 / Оценка:
Хочу выразить  огромную благодарность всем сотрудникам в организации похорон моего брата. Спасибо всей команде за их благородную миссию. Спасибо вам огромное!
Яна / 19.07.2018 14:19:05 / Оценка:
Хочу выразить огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" за помощь в организации похорон моего брата. Все было сделано  грамотно, организованно, тактично и очень достойно. Звонили менеджерам по любому вопросу, они всегда были на связи и быстро решали все проблемы. Большое человеческое спасибо Вам, за все!!!
Яна / 19.07.2018 02:43:05 / Оценка:
Спасибо за помощь и реальное  содействие. Тактичность, спокойствие и помощь. Поддержка и умение все организовать. Благодарность огромная  Вам. Семья Борейко.
Асия Анваровна / 04.07.2018 19:42:43 / Оценка:
Выражаем искреннюю благодарность менеджерам "Содействия" за высококвалифицированную помощь, чуткость, отзывчивость, внимательное отношение, возможность связаться в любое время, оперативное решение всех задач. Они помогли нам в прошлом году в организации подготовки похорон и транспортировки в другой город нашего отца, а в июне этого года мы обратились в компанию "Содействие" за  помощью в связи с кончиной близкого человека, друга семьи. И снова все было организовано достойно. Хотим поблагодарить и весь коллектив похоронного дома «Содействие» за нелегкую, но такую важную работу!
Виталий / 08.06.2018 11:11:18 / Оценка:
Хочу выразить  огромную благодарность всем сотрудникам Похоронного дома "Содействие", за организацию похорон моего Отца. Все прошло на высшем уровне во всех отношениях. Знайте, Содействие это профессионалы своего дела! На него можно положиться в трудную минуту. Спасибо вам огромное!
Владимир / 24.05.2018 10:39:58 / Оценка:
Несчастье свело нашу семью с сотрудниками Похоронного дома "Содействие". Благодаря их высокому профессионализму и слаженной работе удалось легче переносить боль утраты. Спасибо всей команде за их нелегкую, но благородную миссию.
Татьяна Викторовна / 13.04.2018 09:49:40 / Оценка:
Очень благодарна за отличную, слаженную работу всех сотрудников Похоронного дома "Содействие" . Огромное спасибо .
Ирина Николаевна / 07.04.2018 03:58:12 / Оценка:
Каждый, кто терял близких и дорогих людей знает, как тяжело пережить это горе. 2 марта мы похоронили сына моей сестры и моего любимого племянника, но только сейчас я могу написать этот отзыв. А тогда, почти сорок дней назад, мы испытывали страшную боль и растерянность, и вряд ли мы сами смогли бы всё организовать и достойно проводить нашего Женю, если бы не похоронный дом "Содействие". Менеджеры с большой буквы, но и замечательные люди, способные сопереживать и сочувствовать людям в их горе. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткость и понимание.
С уважением, семья Евгения Смирнова
Татьяна Ивановна / 27.03.2018 15:06:30 / Оценка:
  Я из Хабаровска. Приехала В Пермь, ухаживать за мамой. В марте 2018 г. её не стало. Я растерялась, запаниковала... Что делать, куда пойти, к кому обратиться за помощью, не знала? Родных нет, знакомиться было некогда. Помощь в лице менеджеров из похоронного бюро "Содействие" пришла неожиданно.
  Было недоверие, но вы смогли убедить меня, что всё сделаете сами, и по деньгам, какие были отложены на такой случай и с документами. Сейчас, когда каждый сам по себе, участие и внимание очень необходимы. Да, это ваша работа, но вы сделали все ответственно, с терпением и пониманием. Сама я, так слаженно и быстро, сделать бы не смогла. Благодарю Вас, за участие и честность в такой трудный для каждого, потерявшего близкого, момент. Вы заслуживаете доверие, и дай Бог, чтобы таких людей было больше.
                                                        С уважением, Красильникова Татьяна Ивановна
Диана / 15.03.2018 20:52:19 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Похоронного дома "Содействие", за профессиональное сопровождение похорон моей любимой мамочки.
Людмила / 29.01.2018 17:45:52 / Оценка:
Большое спасибо похоронному дому "Содействие", за помощь в организации похорон близкого и родного человека, мы вам очень благодарны, семья Новиковых.
Макурина Тамара Анатольевна / 04.01.2018 19:37:04 / Оценка:
Спасибо похоронному дому Содействие за помощь в организации похорон нашего товарища и друга Дурнавцева В А. Макурины, Ярулины,Галямин, Боровин. 27.12.17
Светлана Николаевна / 10.12.2017 13:25:55 / Оценка:
Спасибо Похоронному дому "Содействие"! За помощь в организации похорон нашего близкого, родного человека. За внимательное отношение к людям. Семья Слеповых.
Коровина Татьяна Александровна / 18.11.2017 12:37:24 / Оценка:
Спасибо Похоронному дому "Содействие",  за профессионально проведённое сопровождение траурной процессии дорого нам человека
Девятков Эдуард / 15.09.2017 13:18:24 / Оценка:
10 сентября в 2 часа ночи скончался папа. Занимался организацией всего комплекса похоронных услуг представитель Похоронного дома "Содействие". Хочется выразить огромную благодарность за их работу. Всё было организовано и исполнено на высшем уровне На все интересующие меня вопросы менеджеры дали ответы, Вся документация включая оформление к кремации подготовлена в сжатые сроки, полный пакет документов, все пожелания усопшего  выполнены должным образом. Пользовался услугами этого похоронного дома первый раз. Все предусмотрено для прощания с умершим. Зал хорошо оборудован, пожилым людям можно посидеть во время прощания и отпевания просторно, приглушённый свет, ненавязчивое музыкальное оформление,  работает кондиционер если чего то не хватает можно тут же докупить. Мне было комфортно работать с Содействием. Они всегда на связи и в любое время можно внести изменения в организацию похорон, что в итоге и получилось. Даже на прощальном обеде когда выяснилось что банковской картой оплатить услуги кафе не получится они помогли решить проблему. После процедуры кремации вручили мне урну с прахом и и что приятно, на ней уже сделана гравировка с Ф.И.О. и годами рождения и смерти усопшего. Ещё раз выражаю огромную благодарность всему коллективу похоронного дома " Содействие". С уважением, Эдуард.
Надежда тайгина / 10.09.2017 12:51:38 / Оценка:
Огромное спасибо похоронному дому "Содействие", за помощь в организации похорон, мы вам очень благодарны, семья Тайгиных.
Андрей / 11.08.2017 14:21:37 / Оценка:
Выражаю благодарность и признательность Похоронному дому "Содействие"! Ритуальные услуги были оказаны на высоком уровне! Все сделано своевременно, качественно, внимательно к просьбам!
Светлана Викторовна / 29.07.2017 15:51:41 / Оценка:
Спасибо, "похоронному дому "Содействие", за помощь в организации похорон. Мы Вам очень благодарны. Удачи и процветания.
Людмила Валериевна / 28.07.2017 13:50:47 / Оценка:
Благодарю  за действительное "содействие " в эти траурные дни.
Дмитрий / 27.07.2017 12:21:54 / Оценка:
Хочу выразить благодарность Похоронному дому "Содействие". Все ритуальные услуги были проведены на лучшем уровне, они как близкие люди прониклись к нашему горю с большой поддержкой организовали все необходимые процедуры. Спасибо вам большое, дай бог здоровья вам и вашим близким.
Галина Юрьевна / 21.07.2017 12:54:43 / Оценка:
Благодарим Похоронный дом "Содействие" за  организацию погребения и кремацию. Большое спасибо за внимательное отношение к людям.  
Екатерина / 19.07.2017 20:53:27 / Оценка:
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам похоронного дома "Содействие" за их отзывчивость и бережное отношение к близким умершего. Организация похорон прошла легко, хорошо, все продумано до мелочей. Спасибо вам за терпение и за ваши консультации и ответы на многочисленные вопросы!
Любовь / 14.07.2017 21:11:29 / Оценка:
Благодарим руководство Похоронного дома "Содействие" и лично специалиста ритуальной службы Исаеву Светлану Викторовну за чуткое и внимательное отношение к нашему горю. Ваша забота помогла нам легче пережить потерю. Спасибо вам большое.
Наталья / 25.06.2017 15:43:38 / Оценка:
Когда у меня умерла свекровь, мне посоветовали обратиться в похоронный дом "Содействие". Сотрудники этого агентства профессионалы своего дела. Так как я столкнулась с организацией похорон впервые, они помогли грамотно провести и оформить процедуру похорон. В Содействии хорошие специалисты, знающие все тонкости своей работы. Все было сделано вовремя и качественно. Спасибо.
Галина Николаевна / 13.06.2017 14:24:09 / Оценка:
От всего сердца благодарим Похоронный дом "Содействие" за профессиональную помощь в организации прощания и кремации с нашей мамочкой и прабабушкой. Ваша душевность, внимание и сострадание помогли нам справиться с этой потерей. Спасибо Вам за все.
Валентина / 20.05.2017 22:24:10 / Оценка:
Когда страшная новость о смерти близкого человека обрушивается на тебя, трудно принимать адекватные решения. Мне повезло, что в это тяжелое время мне помогла Исаева Светлана Викторовна. С невероятной чуткостью, деликатностью, профессионализмом, оперативностью она разрешила все вопросы, связанные с похоронами моего мужа, Помелова Сергея Алексеевича, учтя даже самые мелкие нюансы. Её советы были бесценны. Благодаря Светлане Викторовне похороны прошли очень достойно.  Что бы я смогла сама, одна?... Дай Вам Бог здоровья и счастья!
Екатерина / 17.05.2017 22:06:51 / Оценка:
Хотим выразить Огромную Благодарность от семьи Семыкиных ,Содействию !!! Спасибо вам за помощь у вас очень отзывчивые, понимающие специалисты! Мы благодарны, что именно вы нам попались. Очень хорошая работа. У нас не было денег на похороны, и мы не знали как сделать так чтоб  было не затратно. И вы сделали нам скидки, все организовали, обо всем предупредили, везде встретили, помогли с бумагами и дали подробную инструкцию куда и как ехать. Еще раз огромное спасибо, будем еще к вам обращаться.
Валентина / 17.05.2017 21:21:47 / Оценка:
Безмерно благодарна специалисту ритуальной службы Исаевой Светлане Викторовне за безупречную организацию похорон моего мужа. Горя в связи с уходом близкого человека невозможно избежать, но Светлана Викторовна сумела избавить меня от всех хлопот, связанных  с церемонией прощания, и этим хотя бы в какой-то мере его облегчила. Всё было сделано достойно, предельно тактично, с вниманием к даже, казалось бы, незначительным мелочам. Еще раз спасибо!
Мария / 11.04.2017 23:22:52 / Оценка:
Хочется сказать огромное спасибо от всей нашей семьи Похоронному дому "Содействие", который уже в третий раз помогает нам пережить утрату близкого человека. Менеджеры Содействия всегда прислушиваются к пожеланиям и всегда помогают советом, поддерживают  нужным словом. Абсолютно все организационные хлопоты специалисты Содействия берут на себя, при этом всегда держат Вас в курсе событий. Еще раз большое спасибо!
Новикова Светлана Николаевна 05 апреля 2017 года / 05.04.2017 14:33:56 / Оценка:
Хочу сказать несколько слов и выразить огромную благодарность похоронному дому "Содействие" и лично ИСАЕВОЙ  СВЕТЛАНЕ ВИКТОРОВНЕ. Эта организация и лично Светлана Викторовна оказали неоценимую помощь в организации и проведении похорон моей матери Бубновой Е.А. Сотрудники проявили высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. Огромное Вам СПАСИБО за вашу нелегкую работу.
Маргарита / 21.03.2017 02:35:37 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" за организацию похорон моей мамы Ужеговой О.А.Моя мама умерла 16.03.17 г. в 7 часов утра и с этой минуты менеджеры Содействия были постоянно со мной на связи консультировали куда звонить, что делать. Мне самой пришлось сходить только за медицинской справкой о смерти. Всю остальную организацию похорон взяли на себя менеджеры. Приехали на дом, мы всё обсудили. Вся процедура похорон прошла очень достойно- прощание,отпевание,сопровождение до кладбища,захоронение,оформление могилы. Большое спасибо за помощь.
Светлана / 07.03.2017 19:37:37 / Оценка:
Когда умерла моя мама у меня был шок. Я не знала и не понимала что вообще нужно делать, я была в горе и растеряна. Обратилась к друзьям за помощью. Мне перезвонили менеджеры Похоронного дома "Содействие". Почти сразу приехал их специалист, мы всё проговорили с ним, не как с чужим, а как будто с другом. Видно что человек искренне сочувствует и знает все что нужно делать. Я переложила заботы, связанные с похоронами моей мамочки,  на него. Мне сразу стало спокойнее. Все мои пожелания учёл и даже что- то посоветовал.  В результате в похоронах моей мамочки я участвовала так же как и все остальные близкие люди, которые пришли проводить её в последний путь.  Спасибо большое менеджерам за их работу,  за поддержку, за не равнодушие. Если бы не все это, неизвестно как бы я сама пережила всё это. Мамочка и в гробу была красивой.  А родственники сказали,  что мы хорошо все организовали. А представители Содействия даже кафе заказали по нашей просьбе,
Я ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНА!  СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ольга Григорьевна / 17.01.2017 13:56:17 / Оценка:
Выражаю огромную благодарность менеджерам "Содействие" за чуткое, внимательное, тактичное отношение, за огромную помощь в организации похорон моей подруги - Линды Григорьевны.
Анатолий / 14.01.2017 22:26:02 / Оценка:
От души хочу поблагодарить коллектив,который со знанием своего дела,на много облегчил все проблемы,связанные с похоронами,как сначала обращения,так и по окончании.Всё организовано и продумано.Все сотрудники,со знанием своего дела.В большинстве случаев,помогают решать,с опережением возникающих проблем.И это ни просто слова,а реальная помощь и совет,как лучше именно для меня.Обычно инициатива наказуема;но ни в этом случае.Спасибо менеджерам "Содействия",которые мне помогли и молодой сотруднице,она тоже молодец.Имя не спросил-моя вина.С уважением,Анатолий.    
Наталья / 30.12.2016 01:27:22 / Оценка:
Выражаем огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" за организованную работу. Сделали всё очень быстро, войдя в финансовое и моральное положения.
Андрей / 30.12.2016 00:33:55 / Оценка:
Всё было сделано профессионально и качественно, несмотря на крайне сжатые сроки. Мы договорились с Содействием о сотрудничестве около 16:00, а на следующий день в 14:00 уже началась церемония прощания. Где было всё, что нужно было успеть индивидуально под нашу церемонию: сделать надписи на лентах венков, фотография умершего, речь об усопшем (которую менеджер утверждал со мной уже ближе к 12 ночи предыдущего дня – чувствуется, что человек старался и писал её долго и тщательно). Можно резюмировать, что я готов порекомендовать сотрудников Похоронного дома "Содействие", как ответственных специалистов, которые выполнят взятые на себя обязательства, даже если необходимо будет работать ночами или встретятся непредвиденные трудности.
Григорий / 26.12.2016 22:28:22 / Оценка:
Очень хотелось бы поблагодарить "Содействию" за помощь в организации похорон дедушки. При наступлении горя в семье в связи с уходом близкого родственника начинается субмур, ты не знаешь что делать, куда идти, какой следующий шаг. Менеджеры пришли на помощь, подсказали что делать, как лучше, в каком порядке. Отдельное спасибо команде ПД Содействие за организацию процесса прощания и самого погребения. Так же наша семья хочет поблагодарить специалистов "Содействия" за прекрасный фильм памяти дедушки.
Светлана / 02.12.2016 21:26:32 / Оценка:
Спасибо! Когда случается беда, мозг отказывается воспринять трагическую новость, не знаешь куда бежать... Четкая организация скорбного ритуала, грамотные консультации и советы менеджера очень помогли! Спасибо за такт, корректное ненавязчивое общение, профессионализм!
Александра / 18.10.2016 20:38:25 / Оценка:
«Недавно умерла тетя, и похороны мы организовывали вместе с компанией «Содействие». Оказалось, что здесь предлагают услуги церемониймейстера. Специалист полностью взял на себя общение с представителями организаций и учреждений, которые были задействованы в похоронах. Также он оформил прощальный зал, помог организовать кортеж и траурное шествие. Он незаметно, но четко и не упуская ни одной детали руководил ритуалом, подсказывая всем нам, что надо делать в тот или иной момент. Это было так необходимо, ведь нас переполняли эмоции, и мы сами были не в силах действовать собрано и последовательно. Все родственники безмерно благодарны компании «Содействие» и церемониймейстеру за то, что они помогли нам пройти это тяжелое испытание. Вы очень нужны в такие минуты!».
Валентина / 04.09.2016 09:54:34 / Оценка:
Большое спасибо от всей нашей семьи за помощь, которую оказала ваша фирма в организации похорон нашей мамы. В такие минуты приходит растерянность, мысли путаются от незнания последовательности своих действий, думаешь, как бы не забыть что-нибудь. Ведь такие события, слава Богу, бывают не часто, и знаний в организации похорон не хватает. Всё чётко, корректно, ненавязчиво, последовательно, разъясняя все возникающие вопросы, и оставляя принятие решения за нами. Кроме того, приехав уже домой, пришлось ещё несколько раз позвонить специалистам Содействия, дополнить отдельные составляющие заказа. Всё было принято, как само собой разумеющееся. Нас устроило всё, в том числе и приемлемые для нас цены. Спасибо ещё раз большое! Вы очень нужны в такие минуты!
Куценко Анастасия / 14.08.2016 13:23:22 / Оценка:
Похороны были организованы быстро и без заминок. В прощальном зале создана комфортная обстановка.  Организатор похорон при работе с нами был всегда вежлив и обходителен.
Надежда Николаевна / 30.07.2016 14:40:38 / Оценка:
27 июля мы похоронили главу семьи. Благодаря Содействию все было подготовлено и выполнено своевременно и должным образом. С большим вниманием и заботой менеджер общался с родственниками, всегда на связи и в любое время готов оказать содействие. Выражаем огромную благодарностью. Семья Соколовых.
Ощепкова Тамара Петровна / 08.07.2016 14:41:13 / Оценка:
Выражаю благодарность Исаевой Светлане Викторовне и похоронному дому "Содействие" за организацию похорон моего брата Ощепкова Владимира Петровича. Похороны прошли организованно, спокойно, по доброму.
Сергей / 03.07.2016 21:36:05 / Оценка:
Выражаем благодарность работникам Похоронного дома "Содействие" принимавшим участие в похоронах  нашей мамы и бабушки за достойные похороны, внимание и чуткость. Отдельные слова благодарности менеджерам "Содействия" за организацию похорон.  
Семья Боровых.
Швецова Галина Александровна / 27.06.2016 23:59:01 / Оценка:
Спасибо Игорю Анатольевичу Новикову, коммерческому директору Похоронного дома "Содействие" , за чуткое, внимательное и трепетное отношение в момент моих тяжелых испытаний, за Ваши знания и опыт в сфере ретуальных услуг.  Спасибо Гайворонскому Михаилу Евгеньевичу-специалисту по предпохоронной подготовке. Спасибо за их организацию похорон, за широкий круг ритуальных услуг, за доставку умершей в храм для отпевания, а так же для захоронения в г. Лысьва. Умерла моя любимая дочь -Наталия-это самое тяжелое испытание, что может быть в жизни. Жизнь остановилась... Справиться с потерей, проводить в последний путь, решить все юридические вопросы , помог похоронный дом "Содействие". Спасибо бригаде работников похоронного обеспечения и водителю Тюреву Михаилу. Спасибо отцу Константину за отпевание-этот торжественный и величественный момент, завершающий последний этап жизни. Дай Бог всем крепкого здоровья, счастьях и благополучия. С Благодарностью, Швецова Галина Александровна.
Марина / 18.06.2016 16:23:31 / Оценка:
!5 июня мы похоронила маму. Хочется выразить огромную благодарность менеджерам "Содействия" за вашу работу, по организации процессии. Всё было выполнено четко, своевременно, мобильно. На все интересующие нас вопросы менеджеры дали ответы, Вся документация подготовлена в течении дня приглашения его к нам домой, полный пакет документов, все наши пожелания выполнены должным образом. Мы уже не первый раз пользуемся услугами этого ритуального агентства. Все предусмотрено для прощания с умершим. Зал хорошо оборудован, пожилым людям можно посидеть во время процессии, светло, комфортно, работает кондиционер. Есть возможность пригласить священнослужителя для проведения отпевания умершего. Нам было легко работать с "Содействием". Менеджеры всегда были на связи и в любое время можно внести, если необходимо изменения в организации похорон. От всего сердца благодарим всех работников службы за организацию, подготовку и проведение. Долгие вам лета и крепкого здоровья! Всех вам благ!
С уважением Марина.
Татьяна / 17.06.2016 04:37:41 / Оценка:
Большое спасибо работникам похоронного дома содействие за внимательное отношение к любым, даже очень незначительным просьбам. Обратилась к ним по поводу установки столика и скамейки на могилку моей бабушки и моего отца, похороненных уже давно ( 1962 и 2005 года). Всё было сделано очень быстро и аккуратно. Спасибо!
Галина Григорьевна / 13.06.2016 00:42:44 / Оценка:
Мы выражаем благодарность от всей нашей семьи похоронному дому "Содействие" за оказанную помощь и поддержку в оформление документов и организации похорон, а также за тактичное и доброжелательное отношение к родственникам!
С Уважением, Матюшенко Галина Григорьевна!
Спасибо!
СУВОРОВА АНТОНИДА ВАСИЛЬЕВНА / 05.06.2016 12:50:29 / Оценка:
От души выражаем глубокую благодарность  Исаевой Светлане Викторовне за чуткость и понимание в организации похорон Сущенко Римы Александровны,которые состоялись 4 июня 2016г. А так же отметить работу и душевное отношение водителя и бригаду грузчиков в форме. Огромное спасибо "СОДЕЙСТВИЕ" за то, что у вас работают ответственные, понимающие сотрудники.   5 июня 2016г Суворова АВ
Алексадра / 29.05.2016 13:30:04 / Оценка:
Хотелось бы выразить благодарность за помощь и поддержку в трудную минуту. Вы, помогли нам и с оформлением документов, и с организацией похорон и  ответил на все наши вопросы. В любую минуту оказывал нужную помощь. Мы выражаем благодарность от всей нашей семьи похоронному дому "Содействие".
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ / 19.05.2016 22:04:08 / Оценка:
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОХОРОННОМУ ДОМУ "СОДЕЙСВТИЕ" ЗА ОКАЗАНУЮ ПОМОЩЬ ПРИ ПОХОРОНАХ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ МАМЫ ВЫ УЧЛИ И ПРЕДУСМОТРЕЛИ ВСЕ НЬЮАНСЫ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ СВОЕГО ДЕЛА
Томара Антоновна / 16.05.2016 14:59:04 / Оценка:
Здравствуйте мы из Новосибирска, хочу выразить огромную благодарность Похоронному дому "Содействие". Если бы не ваша помощь, в чужом для нас городе мы бы не справились, со своей бедой. Благодаря вам все было очень организованно, спасибо Вам, наша семья выражает Вам огромную благодарность!!!!!!!!
С Уважением Макажанова Томара Антоновна.
Наталья / 15.05.2016 17:32:24 / Оценка:
Уважаемые менеджеры "Содействия"!
Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь и грамотное сопровождение на всех этапах. Человек всегда живет с надеждой и верой в окружающих его людей - огромное Вам спасибо за Ваше терпение, такт, человечность и поддержку!
Я очень высоко ценю все, что вы сделали, чтобы помочь мне в тяжелое для меня время!
Также я очень благодарна отцу Игорю и всем специалистам, выполнившим свою работу на отлично!
Горецкая Надежда Григорьевна / 01.05.2016 16:23:13 / Оценка:
Хотим выразить огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" организации похорон моего мужа. Все было организовано очень быстро и совсем без моего участия. Менеджеры содействия побеспокоились обо всем сами. Отвезли одежду в морг и помогли с организацией поминок. Не представляю как бы я без вас смогла все организовать. Проявили большое человеческое тепло и очень поддержал меня в этот трудный момент. Дай вам бог здоровья и побольше бы таких чутких людей.
Горецкая Надежда Григорьевна / 26.04.2016 11:28:51 / Оценка:
Хочется выразить огромную благодарность Похоронному дому "Содействие" за помощь и невероятное человеческое участие. Они не только помогли нам в организации похорон, но и поддержали нас в эту трудную минуту.
Бадяева Елена Владимировна / 23.04.2016 02:09:38 / Оценка:
Добрый день!
Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор. Хочу принести большую человеческую благодарность сотрудникам организации "Содействие". Очень внимательные ,рассудительные менеджеры, все очень подробно рассказали, расписали, дали массу нужных и поистине бесценных советов. По больше бы таких во всех сферах нашей жизни. Получается, сотрудник компании выезжает  в удобное время (в нашем случае это выезд был в 5 утра), имеет при себе все документы, электронный каталог, обладает информацией обо всех моргах, загсах, кладбищах. Что очень удивило – неплохо разбирается в юридических аспектах. В общем, получается, что в лице агента получаешь еще и консультанта. Отдельно о стоимости похорон – стоимость адекватная, в сравнении с другими конторами, более реалистичная. Хочу сказать Спасибо за Ваше понимание, порядочность и профессионализм.
Спасибо Вам, что нам не пришлось волноваться из-за организации похорон, ведь бережное отношение к скорбящим родственникам покойного – это неоценимый подарок! .
Пирожкова Елена Владимировна / 21.04.2016 08:21:56 / Оценка:
Выражаю благодарность всей группе сотрудников "Содействие" за оказанную помощь в организации похорон моей мамы .
Окунев Юрий Алексеевич / 14.04.2016 11:27:52 / Оценка:
Выражаем искреннюю благодарность менеджерам "Содействия" за оказанную помощь в организации похорон иностранного гражданина, умершего в России.
Работа "Содействия" осуществлялась на территории России в г. Пермь. Переговоры с родственниками и их представителем проходили дистанционно посредством информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»). Организатор похорон собрал все документы, получил тело и личные вещи, организовал необходимые мероприятия для возможности транспортировки умершего, произвел переговоры с авиаперевозчиками внутренних и международных авиасообщений, известил и договорился о помощи со стороны посольства иностранного государства, оформил и отправил документы, тело и личные вещи умершего по согласованному маршруту.
Оформленные организатором похорон документы проверенные Службами Авиационной Безопасности аэропортов, Федеральной таможенной службой аэропорта и Службой пограничного контроля ФСБ аэропорта были признаны надлежаще оформленными и приняты без замечаний.
Благодаря профессиональным действиям высококвалифицированных специалистов "Содействия" родственники умершего, не имеющие возможности в кратчайшие сроки прибыть на территорию России, получили возможность проститься с близким и родным им человеком, осуществить похороны в своих традициях и на своей земле.

Свердловская областная коллегия адвокатов
Адвокатская контора № 5 г. Екатеринбург
Адвокат Окунев Юрий Алексеевич
Ольга Антипина / 08.04.2016 09:26:23 / Оценка:
Спасибо "Содействию" за помощь и поддержку в эти трудные для нашей семьи дни. Благодарим за внимание, терпение, заботу и уважение, которые сопровождали нас в эти три скорбных дня. Организация работы была на высоте: все вовремя и за оговоренные деньги. Еще раз спасибо, доброго вам здоровья!
Хамурзина Юлия / 31.03.2016 10:04:15 / Оценка:
Хотелось отметить порядочность и человечность ваших менеджеров, при оказании содействия в организации похорон моего брата . Доброго ему здоровья. Вы действительно помогаете людям.
Татьяна Суханова / 30.03.2016 14:18:54 / Оценка:
Хочу выразить благодарность. Когда я обратилась в "Содействие", а это было около двух часов ночи, с вопроcом:" Что делать , умерла бабушка,"мне ответили, что подойдёт сотрудник этой компании и поможет. Вскоре пришёл ваш менеджер, предоставил документ, что он действительно является сотрудником дома "Содействие". Предложил каталог всего, что нужно для похорон. Не навязчиво, очень спокойно стал предлагать услуги похоронного дома, разъясняя при этом, что для чего нужно, какие услуги брать, а какие может и не нужно. Затем вызвал машину для перевозки и нашу бабушку увезли в морг. Мне осталось только сходить в поликлинику за справкой и заказать обед, остальное всё оформили менеджеры, а это :забрали и отвезли в морг одежду для бабушки, оформили документы в ЗАГСЕ, вызвали батюшку для отпевания, заказали гроб, венки, катафалк, услуги грузчиков в  форме, копку могилы и многое другое, нужное для похорон. Похороны прошли достойно , благодаря "Содействию". Спасибо, что у вас работают такие ответственные сотрудники.